Noticias

¡Por fin! Tinder se saca función pa’ no toparte con tu ex

09 de Junio de 2021

Imagen principal

09 de Junio de 2021

Con una mano en el corazón, ¿Quién no se ha bajado alguna vez Tinder? Por último pa “vitrinear”.

Y hay cosas molestas y que te aparezca un ex. O un familiar. O un compañero de pega.

Seguramente si bajaste la app por último pa’ cachar cómo funciona, lo que más te interesa es la privacidad y es incómodo toparte con gente que no quieres toparte por ahí…

Y por fin, la solución llegó.

Se trata de una función que permitirá a sus usuarios bloquear a quien deseen para que no tengas contacto con él o ella o en la app.

Según explicó la plataforma a través de un comunicado, una encuesta reciente arrojó que más del 40% de los encuestados se han encontrado con una ex pareja en una aplicación de citas.

Otro 24% ha visto a un familiar o colega, y uno de cada diez incluso ha encontrado el perfil de su profesor. “Si tuviera la oportunidad, el 78% de los encuestados preferiría no ver o ser visto por estas conexiones en una aplicación”, indicaron.

Es posible que no podamos evitarle incómodos enfrentamientos en la cafetería, pero le estamos dando más control sobre su experiencia en Tinder”, señaló Bernadette Morgan, Gerente de Producto del Grupo, Confianza y Seguridad en Tinder.

¿Cómo bloquear un contacto en Tinder?

Los usuarios de Tinder podrán acceder a Bloquear Contactos desde la configuración de su perfil.

Desde allí, podrán ingresar cuáles de sus contactos preferirían no ver, o que no lo vieran, en Tinder.

Ya sea que esos contactos ya estén en Tinder o decidan descargarlo más tarde usando la misma información de contacto, no aparecerán como posibles coincidencias.

Esta función se introdujo en un comienzo en India, Corea del Sur y Japón. No obstante, a partir de ahora comenzará a habilitarse progresivamente en el resto del mundo.

¿Qué tal?

Déjanos tu comentario