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Seis originales cocktails para celebrar el Día del Pisco

15 de Mayo de 2018

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15 de Mayo de 2018

El destilado preferido por la mayoría de los chilenos, está de fiesta. Hoy se celebra el Día Nacional del Pisco.

Y para no quedarnos fuera de esta celebración, que se realiza desde el año 2008, les mostramos cómo preparar exquisitos cocktails con las recetas que compartieron con nosotras Pisco Mistral y Capel, y que por supuesto llevan al festejado como ingrediente principal.

Amanecer del Elqui

Ingredientes:
– 60cc  Pisco Capel 2D transparente
– 30cc  de jugo de limón
– 20cc  miel de abeja
– 15cc  Cointreau
– 3 gotas de Bitter Angostura

Pisco

Preparación:
Agregar los ingredientes a la coctelera junto con 5 o 6 cubos de hielos y batir enérgicamente durante 8 segundos. Servir en copa de coctail o Martini, previamente enfriada. Y decorar con seste de limón.

Tesoro del cielo

Ingredientes:
– 60 cc  Pisco Capel 2D transparente
– 20cc  de Campari
– 30cc  de miel de abeja
– 30 cc  de jugo de pomelo
– 30 cc de jugo de manzana

pisco

Preparación:
Agregar los ingredientes a la coctelera junto con 5 o 6 cubos de hielos. Luego batir enérgicamente durante 8 segundos y servir en vaso largo con 4 hielos en cubo. Decorar con rodela de limón y slices de manzana.

Sunset Mistral

Ingredientes:
– 2.5 oz. Pisco Mistral de 35°
– 1/2 oz. Crema de Cassis
– 1 oz. Pulpa de Maracuyá
– 1/2 oz. Jugo de Piña
– 1 Gajo de Limón Sutil (squeeze)
– 1/2 clara de huevo

Pisco

Preparación:
En una coctelera llena de hielo agregar todos los ingredientes y batir enérgicamente durante 15
segundos y colar sobre una copa de sour.

Masdras Mistral

Ingredientes:
– 2 oz. Pisco Mistral de 35°
– 2.5 oz Néctar de Naranja
– 3/4 oz. Néctar de Piña
– 3/4 oz. Jugo de Cranberry

Pisco

Preparación:
Llenar un tumbler alto con hielo y agregar todos los ingredientes en el orden que están publicados los ingredientes, y decorar con media luna de naranja.

LA MEZCLA PERFECTA ENTRE PISCO Y TÉ

No crean que se nos safó un tornillo por incluir al té en esta nota. Porqueesta bebida no se consume solamente caliente, en taza y a la hora del desayuno o en las tardes. Y es que ahora también es un ingrediente cada vez más usado por bartenders para preparar ingeniosos cócteles.

Las marcas Dilmah y Lipton, nos mostraron el arte de combinar esta bebida milenaria con Pisco, para así dar origen a estos exquisitos “Tea Drinks”:

Tea Punch

 Ingredientes:
– 60 ml de pisco
– 120 ml jugo de piña natural
– Una bolsa de Dilmah Fun Tea Mango/Frutilla
– 60 ml jugo de naranja
– 20 ml jugo de limón
– 60 ml de goma
– frutillas, pina, naranja cortada en trozos y hojas de menta

Pisco

Preparación:
Dejar infusionar en frío una bolsa de la variedad Mango/Frutilla de la línea Fun Tea de Dilmah con el pisco por unos 5 min. Luego, en una copa con 5 hielos, agregar el resto de los ingrediente y mezclar.

Chilcano con Chai Tea

Ingredientes:
– 2 bolsitas Pyramids Chai Tea Spiced Cinnamon Chai de Lipton.
– 60 cc de Pisco.
– 30 cc de goma.
– 3 o 4 gotas de Amargo de Angostura.
– 1 rodaja de limón.
– Ginger Ale.
– Hielo

Pisco

Preparación:
Agregar a un vaso largo 4 hielos, el té infusionado frío y el resto de los ingredientes. Sumergir la rodaja de limón y rellenar con Ginger Ale. Refréscate y disfruta.

 

 

 

 

Fuente: biut.Cl

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